Полутёмный вестибюль театра
Безо всяких трепетных затей.
Прима говорит вам: «Что ж, до завтра», -
Прямо у распахнутых дверей.
Я случайно рядом оказалась,
Надевая скромное пальто.
Приму вы прожгли влюблённым взглядом,
Ну а я для вас, увы, никто!
У дверей театра – бледный, милый -
Вы стояли долго сам не свой…
Как же мне тогда хватило силы
Чтобы вам не закричать: «Родной!..».
Свидетельство о публикации №118061401294
Евгений Прохоров 6 14.06.2018 23:22 Заявить о нарушении
Татьяна Коковина 15.06.2018 04:39 Заявить о нарушении