***

Ты часто надеваешь маски
И говоришь,что это ты.
И,принимая чьи-то ласки,
В себе растишь свои мечты.
Бессмысленно скрывая веру,
В попытке обмануть себя,
Бросаешься во всё без меры,
Питая пустоту житья.
И сделав вид,что безразлична
Тебе чужая жизнь вообще,
Без соблюдения приличий
Ты изменяешь ход вещей.
Умна,красива и бесспорно
Умеешь ты себя подать.
Ведь в жизни вовсе не зазорно
Себе и цену во всём знать.
Наступит день,ты это знаешь,
Пройдут осенние дожди.
Всё будет так,как ты мечтаешь.
Ты только подожди.
28.10.2013


Рецензии