Гостевой доступ
Я не отдам лукавым феям.
Когда я снова запою,
Ты назовёшь меня Орфеем.
Пусть без закона мой закон
Скользит по эрам и эонам.
Когда я снова выйду вон,
Ты назовёшь меня шпионом.
Личина плавится в жару,
Горят тетради том за томом.
Когда я снова не умру,
Ты назовёшь меня фантомом.
Оставь развесистую грусть,
А впрочем, делай, что ни делай.
Когда я снова промахнусь,
Ты назовёшь меня Акелой.
Свидетельство о публикации №118061400124
Когда я снова выйду вон,
Ты назовёшь меня шпионом.
И про Акелу тоже)
Гера Шторм 14.06.2018 11:03 Заявить о нарушении
Николай Бошинцев 14.06.2018 11:04 Заявить о нарушении