Мы не Атланты
И все нуждаемся в любви,
Как созерцание прекрасного
И как маячные огни...
Живая жизнь - она милее
Чем преклоненье наготой,
Хоть коротка, не здоровее,
Зато есть выбор жизни. Свой.
И я стою перед веками,
Но не испытываю страх,
Когда Атланты держат небо,
В своих натруженных руках
Трудиться мы умеем тоже:
Смерть из металла создавать,
И есть стремленье подороже
Кремлю, как олухи, отдать.
А тот безжалостной рукою
Указ преглупый издаёт:
И нет душе моей покоя:
-Народ как таракан живёт.
И улучшенья не предвидится
Скрипит "мозгой" электорат,
Давно пора на власть обидеться
И дыба есть. И есть канат.
14.06.2018г.
Свидетельство о публикации №118061401234
И разум светел!
Ну,как без восхищения обойтись!!!
Обнимаю тебя нежно и бережно!
Галина Тихоненко 14.06.2018 06:57 Заявить о нарушении
И такой же безголовый. Смеюсь. Удачи тебе.
14.06.2018г.
Александр Нелединский 14.06.2018 07:15 Заявить о нарушении
Галина Тихоненко 14.06.2018 07:46 Заявить о нарушении