Фут-больной прогноз

                Забросив дела, мир смотрит футбол... Блаженный идиотизм!
                Сальвадор Дали

Саудовская орава
Отметится кучеряво.
А наши умельцы... Где ж им! – 
Лишь пот заскользит по плешам. 

Кто выскажется без мата
Про игры чемпионата?
Спорт-бар отразит, как призма,
Блаженство... патриотизма.

14 июня 2018   


Рецензии