Я верну свои долги

Я хочу упасть в траву,
Раствориться в облаках,
Небо пить. Я  так живу,
И повсюду я в долгах.
Мне б вернуть свои долги,
Круглую пробив печать,
Той дороге у реки,
Что мне не  дает  скучать.
Клену, что своей листвой,
Песни нежные поет.
Радуге, что надо мной
Занавескою  встает.
Мне не хватит сотни дней,
Чтоб всем  сестрам по серьгАм.
Так бывает у людей:
Мы идем по берегам,
Пьем из жизненной реки,
Не  желая сознавать,
Ожиданью   вопреки ,
Надо будет отдавать.
Я обратно возвращусь
Замолить свои грехи.
Сброшу с сердца  тяжкий груз:
Эти напишу стихи.


Рецензии