***

Кто-то сказал,забудь про мечты.
Кто-то парировал,верь,если нужно.
Во всём и всегда выбор делаешь ты,
Как бы потом всё ни было чуждо.
Каждый свой шаг обдумай сперва,
Чтобы потом не было больно
От недосказанных слов,ведь слова
Знают свободу,но дарят лишь вольность.
Помни о тех,кто рядом всегда
Просто,без спроса и бестелесно.
Ответом на просьбу будет лишь да,
Хоть иногда это и неуместно.
Думай о тех,кто нужен тебе.
Заботу о них прояви даже в малом.
За то,что имеешь,спасибо судьбе
Скажи,хоть по-разному в жизни случалось.
Хочешь успеха-проверь свои силы.
Не позволяй по течению плыть.
И как бы жизнь всё не извратила,
Лучшее ты не сможешь забыть.
27.10.2013


Рецензии