***

Ночами по городу брожу,
Лишь наблюдая,как в окнах гаснет свет.
Из твоей жизни я не ухожу.
Просто теперь иногда меня в ней нет.
В себе соединив двоих,
В душе я закрепил союз.
И в миг,когда не вижу глаз твоих,
Лишь память греет и червовый туз.
Я знаю,нет пути назад.
Наверное возвращаться нет уже смысла,
Хоть там и остались те глаза,
В которых утопали мысли.
И пусть я буду где-то не прав,
Начав движение вперёд,
Шанс и место в будущем дав,
Тем,кто в сердце сейчас живёт.
И пусть за это плату снимет Бог,
Ведь не могу по жизни одевать я маски.
Я делаю и делал всё,что мог,
В надежде превратить реальность в сказку.
26.10.2013


Рецензии