Мы не знали о себе ничего
Это было начало пути.
Мы не знали, как станет легко
Потеряться и дом не найти.
Дом, где жили отец твой и мать,
И друзья успевали гостить,
Где учились читать и писать,
Дом, в котором раз выпало жить.
От себя убежать не дано,
Но теряться случается всем.
Жизнь бежит, как событий кино,
Мы уходим, но не насовсем.
Свидетельство о публикации №118061401146
К сожалению у меня этого не было...
С теплом
Натали Талисман 28.06.2018 21:31 Заявить о нарушении