Спасибо!

Конечно, никуда она не делась:
Без приглашения сама разделась.
Нам показалась ночь такой короткой:
Влюбился очень я тогда, сиротка.

Расстались с нею мы на очень долго:
Была разлука длинной, словно Волга.
А в мае Рая родила сыночка:
Счастливой оказалась наша ночка.

Меня на две недели отпустили:
Я прилетел без всяческих усилий.
Не разделили нас с любимой мили:
Своей семьёй мы две недели жили.

Как сутки пролетело время это,
Где тесть и тёща - добрые советы.
Мы с плеч долой ненужные приметы:
Легко справлялась тёща с тощей сметой.

Уехали семьёй на Север крайний,
Как всем, сначала трудно было Рае.
Привыкла быстро к новой обстановке,
Хватило ей на все дела сноровки.

Уж пятый раз мы в отпуск приезжаем,
И пользуемся южным урожаем.
Спасибо, жизнь, за доброту и помощь,
За каждый фрукт благодарим и овощ.

Судьба во всём была к ним благосклонна
И обижаться на неё нам нет резона.
Мы очень рады и не раз сказать могли бы:
За всё, что ты дала нам, жизнь, спасибо!


Рецензии