не сломаюсь
Где прошлое - не более, чем пепел,
Порезали затертую вуаль,
С насмешкой оголили цепи.
Друг мой! Что боль тебе моя,
Сокрытая под смехом и двуличием?
Не знаешь ты, не ведаю и я,
В чем кроется душевное величие.
Пускай идут, бросая мне во след
Укоры, желочью и злобой задыхаясь.
Но я пройду сквозь горечь прошлых лет
С улыбкой на лице и не сломаюсь!
Свидетельство о публикации №118061401095
Олег Зёма 11.07.2023 01:48 Заявить о нарушении
Арина Шут 01.08.2023 23:50 Заявить о нарушении