Жизнь как лодка без весла

Жизнь — как лодка без весла,
сел в неё я с юным пылом...
...Не порознь шило с мылом,
вместе мне преподнесла...
 
Жизнь — с отгадкою загадка,
но сказать нет сил ответ.
Пусть когда-то станет гадко,
не сегодня только, нет!!!
 
Есть ещё водовороты...
шанс на месте покружить...
Вот и кружимся до рвоты,
не осмелясь просто жить...


Рецензии