Сочно

Так , молча брежу и пишу
Гуляя дальше , впопыхах
И ....вечер , неба парашют
Сейчас раскроется и ....аааа - ХХХ

Вы это видели , со мной !
И я вас дальше поведу
Под горку с выпившей Луной
Под ручку , с девушкой , в загул

Подножку выдаст мне сосна
( Те корни сочные ее )
Ими пропитана весна
И от сих соков все поет !

Хоть на дворе , увы , Июнь
Ну , а кому - то , подавай !
И мне б , ее и жизнь мою
Закинуть , снова , в сочный МАЙ !


Рецензии