***

Спокойно обняв и сказав пару слов,
Я тихо уйду из жизни твоей!
Закроются двери души на засов,
Но в памяти вечно ты будешь моей!
Ни песни,ни музыка уже не спасут,
Ведь самообман исчез навсегда.
Я в сердце по жизни теперь понесу
Тебя,несказавшую главное "Да"!
Нельзя поклоняться вчерашнему дню,
Хотя за прошедшее благодарю.
Твой образ в душе я сохраню,
Ведь когда-то с богиней я жил,как в раю.
За сотни часов,проведенных с тобой,
Я осознал,кто я есть,как мне жить.
И каждый,кто был мне дарован судьбой,
Собой помогал эту жизнь полюбить.
Переплетение событий и дат
Обогощает прожитый день.
Будешь ты счастлива - я буду рад!
В полдень забуду о том,что есть тень.
И каждый твой шаг пусть будет таким,
Чтобы улыбкой был мир озарён.
Я никогда уж не стану другим,
Но я не прошу то,чем был покорён.
Нет огорчения,нет обид и нет злобы.
Лишь пустота от утраченных дней.
И пусть я теперь живу не особо,
Но в памяти вечно ты будешь моей!
21.10.2013


Рецензии