В технологии сбой

По мотивам песни "Технология снов" гр. DreamVeil

Одинокой волчицей закрываю глаза.
Я сегодня как птица. Догорает свеча.
Я взлечу в поднебесье, забывая покой.
Я твое равнодушие убиваю стрелой.

Я веками скрывалась от безумства и лжи.
Но тебя лишь увидев, я сожгла все мосты.
Я в ловушку попалась ради крови чужой.
Технология - жертва, в технологии сбой.

Опаленные крылья и вокруг тишина.
Разбивается сердце и сгорает душа.
Только ты все уходишь, хохоча надо мной.
Технология - жертва, в технологии сбой.

В переулках тех улиц, где ты прячешься вновь,
Убиваешь надежду, убиваешь любовь.
Я в безумии страсти. Ты бежишь от меня.
Хоть и знаешь прекрасно, я на веки твоя.

Под предлогом болезни умирают мечты.
Под проклятием вечным уведают цветы.
Но без веры в спасение ты мне песню пропой.
Технология - жертва, в технологии сбой.

19/10/2010


Рецензии