Знаю

Все знаю , чего ты молчишь
Ведь зла не умеешь желать
А где - то за Сеной - Париж
Кому - то туда .... убежать

Кому - то заправить авто
И в лужах , на тысячи брызг
Рассыпать бы душу за то ,
Что кем - то растоптана вдрызг


Рецензии