Есть, что-то важнее ответов

Ты не найдёшь, решений для всего.
Бывает остаются без ответа,
Твои вопросы, чтоб понять...
Есть что-то... что важней ответов.

Важнее быть в РУКАХ, ОТЦА.
Важней доверие, чтоб без вопросов,
Идти за НИМ, до самого конца,
Точнее... до начала, нового чего-то.

Важней идти, ЕГО путем...
Пусть, может быть, не самым лёгким.
Но, всё же тем, что приведёт ДОМОЙ,
Где ждут всегда, и любят, как ребёнка.

Важней понять... ОН, знает ВСЁ.
Что может погубить, хоть и желанно.
И что пророю шаг к мечте,
Всем глупым кажется, и не понятным.

Есть, только лишь ОДИН ГОСПОДЬ,
Что видит, целостной картину.
Поэтому, ищи ЕГО...
И не волнуйся - ОН не "кинет" .


13 июня 2018г.


Рецензии