Без них мы не можем
Конечно, без них мы не сможем… "Без них"
А как им без нас? Кто же скажут про нас?
Когда бы не было на свете - женщин никаких
Про их"лучистых и добрых" не был рассказ.
Потом явились сказки, песни о нежных рук
В цехах, на полях, в работе дома и на стройках,
Без этих рук, чудесных рук, трудоумелых…
Сказали: "Свой первый шаг ни сын, ни внук,
Не смогли бы сделать".
********************
Свидетельство о публикации №118061401004