Что, так?

Что, так скромно?
Без салютов?
День России, ведь, настал?
Ты, Собянин, дни попутал?
Иль, Лексутов все про.рал?
Пару яхт, продал бы сразу,
И швейцарский особняк.
У Лексутова, - Заразы,
Не хранил бы, весь "общак"!
А, теперь, без "погремушек",
Без салютов Наш Народ,
Этот праздник,- День России,
Очень скучно проведет!


Рецензии