Компоманы
Эй, мужик не много ль чести?
Щекотливый тут момент,
Сколько лет играем вместе?
У меня свой инструмент,
Я настрою, если можно,
Бьются люди до упада,
Кто и с кем?- ответить сложно,
В огород камней не надо!
В детстве мы не наигрались,
Нам приходится играть,
Мы ни разу не подрались,
Руки незачем марать!
Ты наверно игроманка?
Я признаюсь не игрок,
Моложавая пацанка,
Я хочу к тебе под бок.
Я как часики отлажен,
Как обычно дай мне фору,
Первый ход бывает важен,
Разругаемся мы скоры.
Над тобой побед не надо,
И неважно почему,
Будут разные расклады,
Все с тебя и так сниму.
Ты азартная в запале,
И его вот так не трать,
Разве игры не достали,
Уже поздно, пора спать.
13.06.2018г. сергий генн
У людей свои заботы, Как проводим свой досуг? И на жизни тоже квоты, И сгорели мы на круг.
Свидетельство о публикации №118061300962