Я знаю есть начало и конец

Я знаю есть начало и конец,
И слышала теорию спирали,
Но если все же повториться,
Я захочу прожить все вновь.

Мелодия гитары играет мне
И заставляет думать о тебе.
Пусть все не так как кажется,
Но все еще сложней.

Лунная дорога сквозь ветвей
Заслоняет свет ночных огней.
Пусть мелькает звездный свет,
Все равно,тебя со мною рядом нет.


Рецензии