***

Солнце исчезло осенней порою.
Снова забыл подружиться с собою.
Во избежание боли есть маски,
Что одеваем,когда хотим сказку.
Каждый поймёт по-своему,жаль!
Осень,зачем ты приносишь печаль?
Осень,зачем ты тревожишь покой,
Ведь навсегда не останусь с тобой?
Слова в ответ не дождусь никогда.
Осень молчит,замерзает вода.
С нею замёрзнет и всё остальное.
Осень,нельзя поступать так со мною!
Ты одари нас ласкою солнца.
Тёплою,нежной.Без тени притворца.
Не убивай нашу память о лете.
Осень,ты стань самой лучшей на свете!
05.10.2013


Рецензии