4 15

Моя слабость в тебе,
Моя слабость в одном:
Ты не вспомнишь о дне,
Стал который концом.
Позабыл уж давно
Все пустые слова,
Что сказал в тишине -
Я теперь их вдова.
Я надеюсь умрешь
В муках сильных, в бреду,
Ты меня потопил
И во лжи утонул.
И желанье мое
В скорой смерти твоей
И оно пусть грешно,
Но твой грех тяжелей.


Рецензии