***

Нет любви без дружбы,
Есть дружба без любви...
Когда сознаньем чужды,
Когда душой родны...
Слова,как средство ранить.
Недолго,но свои...
Всегда легко представить,
Как было бы.Увы...
В один момент беспечно
Забыты все шаги,
Ведь невозможно вечно
Вставать с одной ноги...
И вот уже свобода,
Которую не ждёшь...
За месяц ушли годы.
Быстрее,чем поймешь...
05.10.2013


Рецензии