***

Смотрю в окно,встречая новый день.
Не спал уже давно и превратился в тень
Того,кем раньше был когда-то,
Не замечая дни,не вспоминая даты.
Позволить не могу послать я всё к чертям,
Уйти во власть потока,поддаться всем страстям.
Судьбою управляю,как научился сам,
И ни на что не глядя позиции не сдам.
26.07.2013


Рецензии