***

И Волк ушёл...
Его пути не для шакалов...
И хоть он счастье не нашёл,
Его потери будут в малом...
И пусть сейчас
В душе тревога и печаль...
Но видит Бог,что каждый раз
Он не жалел,ведь слово "жаль"
Заставит нас
Терпеть,по меньшей мере,скуку...
И всё,что не сказал сейчас,
Проглотит он,стерпев и горечь,и разлуку...
25.07.2013


Рецензии