Прошло

Хочу увидеть
Твой простор,
Хочу вдохнуть твой сладкий воздух,
Но чтобы нам
Зарыть
Топор,
Я сделаю у строчки отступ.
Ты будешь
Жить в моей душе
И арендуешь место в сердце,
Ты скажешь:
"Отпусти уже",
Но от меня
Тебе не деться.
Но день придет,
Восток зардеет,
И выпущу тебя на волю,
И как бы не привык ко мне,
Теперь не сердце дом -
А поле...
Ты будешь умолять меня,
Ещё денек остаться рядом,
Но я, любовь похороня,
Одна вспорхну над
Райским садом.


Рецензии