Из чего поэт слогает стихи?

Их чего поэт слогает стихи?
Из эмоций бурных и сильных,
А фантазий полёт в облака его мчит.
Там опыт личный и моменты жизни.

Из той мысли,что на ум пришла
И развернуть стихом её просит.
Из жизни бурлящей и смешных чувств,
От сердца, души паряшей.

Автор Алёна Артемова

31.05.2018г.


Рецензии