Попривычней
Для пса, привыкшего гулять.
А на цепи ещё сподручней –
Поел, полаял и вон, спать.
Законы волчьи не по духу:
Ответственность на себя брать.
Взрослеть и не нести разруху.
Одной «дышать», любить. Мужать.
Волчица волку, как награда:
Подруга, спутница, жена.
Пса и «другого» – ей не надо.
Лишь с волком: вместе и верна.
© Павлина Вальковская
Свидетельство о публикации №118061309339