Частный дом, дом-дача

Группа СКС СТИХИ
Описать картинку в стихах

Частный дом,дом-дача
Будут радовать все дни в году.
Летом сад,природа,воздух,
Всё своё и всё в цветУ.

А зимой и снег не страшен,
Я лопату в руки возьму
И дорожки ей почищу,
Бабу снежную слеплю.

Частный дом,дом-дача
Это просто чудный рай,
Ты бросай свою квартиру-
В частный дом переезжай!

Автор Алёна Артемова
12.06.2018г.


Рецензии