***

Родившись в час луны,
Несу по жизни веру,
Что честь и воля мне даны,
Чтоб быть достойным сыном эры.
И тот,кто предал,пусть поймёт,
Что каждый шаг имеет цену,
Что та печаль,что принесёт,
Его приблизит лишь к размену.
Прощения не достоин тот,
Кто сам себя назначил богом.
Пусть он возьмёт,что унесёт,
Тем преградив себе дорогу,
Что привести должна была
К улыбкам,радости и счастью.
Но лишь другим понять дала,
Какой же он по жизни масти.
А сам,пройдя лишь малый путь,
Живу,смеюсь,не пряча глаз.
Я понял лишь отчасти суть
Того,чем я дышу сейчас.
Судьба моя нести свой крест,
Стоять за близких и родных.
И нет границ,нет времени,нет мест,
Где я бы постыдился дел своих.
Всё,что на доле,я приму,
Достойно век свой проживу,
Всем объясню и сам пойму
Уроки жизни наяву...
11.04.2012


Рецензии