***

Когда надеждой жив,
Когда слабеет вера,
Когда уйдёшь в отрыв,
Когда не знаешь меры,
Приняв как данность рок,
Поняв мотив судьбы,
Не выучив урок,
Шагая на абы,
В стремлении помочь,
В попытке лучше сделать,
В желаниях на ночь,
В движениях лишь смелых,
Запомнишь только миг,
Возьмёшь,что всем не гоже,
Посмотришь на свой лик
И станешь тем,кем должен...
10.04.2012


Рецензии