Мы теперь вместе
Но это было только начало.
Я думал, что это - всё,
Но это было далеко не так.
Мы теперь вместе.
Это было нужно Богу,
А иначе я не знаю, кому тогда.
Это было нужно мне,
Потому что ЭТО БЫЛО МНЕ НАДО.
Мы теперь вместе.
(проигрыш)
Когда я приду домой пьяный -
Не прогоняй меня.
Когда я приду домой мёртвый -
Согрей меня своим теплом,
и я оживу-у-у,
Ведь мы теперь вместе.
Мы теперь вместе.
13.06.2009. Альбом "Танцевать до утра".
Свидетельство о публикации №118061309310