Ах, слова-то не надо жалеть

Ах, слова-то
Не надо
Жалеть,
Я же их
Не жалею.
Всё торопитесь,
Но всё не успеть,
И учить вас
Не смею.
Не заметили,
Знаю,
Липа цветёт.
Огород я свой
Поливаю.
И слова среди
Трав
Собираю,
Чтобы вам же
Отдать.
И напомнить -
Есть благодать!
13 июня 2018 года.


Рецензии