Как трудно вам понять сегодня всуе...
Поэзию Высоких Светлых Сфер:
Поэзию Чудесную, Простую,
Хранящую Божественный Размер
И Ритм, и Звук, и Цвет, и Содержание,
Божественных глаголов Красоту,
Всей Мудрости Небесной к вам Внимание,
Зовущее вас в Свет и в Чистоту!
13 июня 2018 года.
Свидетельство о публикации №118061309295