***

Позвольте мне исчезнуть,люди!
На это я имею право?
Ведь худо никому не будет,
Прочитаны уж строки,главы!
И книга жизни нараспашку,
Кто захотел,тот прочитал.
Последнюю готов рубашку
Отдать тому,кто другом стал!
Улыбке полную свободу
Отдал.Кому нужней,берите!
Я жил,как мог,не всем в угоду.
Душою не кривил,простите!
Познал и счастье,и ненастье.
Всего не видел.Не успел!
Я сердце поделил на части.
Дарил тому,кому хотел!
Я всем старался близким быть
Настолько,как могли принять.
А иногда хотелось волком выть!
Так и не смог я одиночества понять.
И хочется сейчас покоя,
Хоть думать рано мне об этом.
Хочу услышать шум прибоя
И насладиться лунным светом.
Кто-то прочтёт и забудет,
Кто-то поймёт и оценит нравы.
Но позвольте мне исчезнуть,люди!
На это я имею право...
06.02.2012


Рецензии