***

Мир озарён твоей улыбкой.
Душою светлой он согрет.
И всё,казалось бы,так зыбко,
Но ты надежду даришь,свет.
Простое слово может ранить,
Но ты залечишь раны те.
Ты помогаешь всем представить
Мир,неподвластный суете.
Не знает грусти тот,кто рядом.
Ты не позволишь заскучать.
И лес простой вдруг станет садом,
Если с тобою там гулять.
Наверное ты подарок Бога
Тому,кто рядом в этот миг.
Пусть будет лёгкой вам дорога...
Дорога к счастью напрямик!
04.02.2012


Рецензии