Страстью все места объяты...
Лев РОМБАХ.
http://www.stihi.ru/2018/06/12/4004
Начались мои напасти:
Что же это за фигня -
Все места объяты страстью
У, несчастного, меня!
Затушить водой пытались,
Эскулапов пригласить...
Но, выходит, зря старались:
Страсть мою не погасить!
От рассвета до заката
Лишь увижу стройный стан,
Страстью все места объяты,
В голове моей туман!
И в любое время года,
Что, конечно, неспроста,
На глазах всего народа,
Страсть сжигает все места!
Но описывать страданья
Не хватает больше сил!
Чтобы вызвать состраданье,
Под поэта закосил...
Свидетельство о публикации №118061309246
Валерий Денисов 17.06.2018 23:14 Заявить о нарушении
С ответной улыбкой,
Эдель Вайс 17.06.2018 23:05 Заявить о нарушении