Лишь бы не сессия

Таланта мне
Не занимать,
Ведь я не отдаю долги,
Меня когда-то вспомнит мать,
Но не скажу ей помоги.
Меня воспитывали так,
Что я теперь сижу у церкви
И лживой мудростью своей
Вам отравляю культ. наследие.
Ты назовешь меня ничем,
Но я не отплачу монетой -
В моих карманах денег нет,
Ведь я в долгу перед планетой.
Не мой сегодня день опять,
И, если честно, на минуту,
Я начинаю понимать,
Что жизнь мне служит лишь приютом.


Рецензии