Подруга

Я назову тебя подругой,
Оставив среди прошлых дней,
Нет не сестрой и не супругой,
А лишь подругою моей.

Так обними меня, как друга,
Ты обняла бы без забот,
Ведь ты же верная подруга,
И в добрый час, и в час невзгод.

Обними меня чужого,
И без слов опять пойми,
И вдруг если ждёт дорога,
На прощанье, обними.

Нам молчанье громче слова,
Расстояний мы сильней,
Обними меня и снова,
Станет мир чуть-чуть светлей.

И если станет очень туго,
Да к чёрту всё, гони суму,
И приезжай ко мне подруга,
Тебя я снова обниму.
13.06.2018
23:22


Рецензии