***

Холодные руки,
Замёрзшие пальцы,
Ветки сирени
Мы проживаем,
То что не можем
В собственной тени.
Ложь и любовь,
Лесть, лицемерие
В нашем либретто
Бог не узнает ,
Лукавый поможет
С этим заветом.
Есть романтизм,
Есть постмодерн,
Есть ницшеанство,
Я погубила
чувства в себе
И забила пространство.
Это не зря ,
Это бывает ,
Это нормально,
Дым сигарет,
Водки стакан
Моя смерть моментальна.


Рецензии