Добрый день Добротою славится...

Добрый день Добротою славится,
где березка наша красавица
в добрый день с ручейком говорит
и, листвою под Солнцем шуршит.

И, народа молва оживает,
вновь в сказаниях Русь прибывает,
звонким эхом в день ясный, святой
добротой разлилась над Страной.

Чтоб стремилась к миру Страна,
чтобы петь душою смогла,
Радость чтоб обрела для народа,
чтобы вспомнила - какого РОДА.

13.06.2018 год


Рецензии