Лунная дорожка...

Сегодня видела дорожку
Под ярким освещением луны.
И полнолуние во мраке
Дает надежду чистоты.

Настрой душевный под стихией
Слышны лишь волн шумы
И камыши от ветра шелестя,
Танцующие стебли воеводы.

Я слышу "Лунную сонату"
По старой памяти концерт
И где то отголоски разных партий.
Фортепиано, скрипка и кларнет.


Рецензии