ах, лягушки недокрякали, 58 слов

Меня ушмякнули – но лето,
тебя ушмякнули за это,
его, ее, оно ушмякнули за это,
но лето,
лето,
лето, лето!

Ах, лягушки недокрякали,
нас ушмяки недошмякали,
недошмякали за это,
потому что лето –
лето!

Вот я шмякаю,
ты шмякаешь,
он, она, оно – мы шмякаем,
дядя – шмяк
и тётя – шмяк,
дети, дети – шмяк и шмяк,
все мы шмякаем – шмяк-шмяк,
это лето –
шмяк-шмяк-шмяк!


Рецензии