кораблик. путешествие налегке
весны...не жажду теплоты
плывёт кораблик по теченью
по берегам растут кресты
другие приобщаясь к чтенью
наводят меж собой мосты
а я не помню ни мгновенья
с тобой не в праздник не в посты
плывёт на стрежне мой кораблик
играет с парусом Эол
по берегам в молчанье "паблик"
стоит...кто в неглиже кто гол
глядят раскрытыми глазами
пустыми даже без зрачка
как мой кораблик с парусами
бежит...и "хочут" новичка
схватить...но коротки ручонки
поток речной и полн и быстр
и их никчемные душонки
дымят не испуская искр
а я не жажду пробужденья
беги кораблик мой шибчей
сей мир в эпоху вырожденья
покину я без сожаленья
даже довольствуясь ничьей
Свидетельство о публикации №118061309169
сей мир в эпоху вырождения (с)
не то, получишь кирпичей,
и нету больше наслаждения.
:-)
Хорошее, Саш, пейзажно-философское.
Анна Иделевич 14.06.2018 01:34 Заявить о нарушении
в ней мысли свёрнуты клубком
его разматываю я
и вышиваю крестиком)))
Роланд Задунайский 14.06.2018 02:04 Заявить о нарушении