Мой нательный крестик...
Сбереги меня от зла,
Устал носить тяжелый перстень,
Под названием игра.
Жизнь,как шахматы расставляя,
Строю комбинации,
С жизнью и со смертью играя,
Но далеко нахожусь от счастья.
Стремление жить-только в сердце,
Но в кровь брызжет адреналин,
Бьется сердце все реще,реще,
А стон души не утомим.
Словно будто я в аду,
Но стремлюсь я ввысь,
Не понимая,что тону,
Катясь в бездны низ.
13/14 июня 2018 год.
Свидетельство о публикации №118061309148