Иду домой, на встречу он

Группа СКС СТИХИ
Описать картинку в стихах

Иду домой на встречу он
Сказал:"Привет.Заждался.
Сегодня позже ты идешь,
Прождал чуть больше часа."

А я ответила:"Не жди,
Ведь дома у тебя жена и дети,
А я с женатыми ни-ни,
И холостых полно на свете."

Сказал:"Тебя давно люблю,
Пойдём со мною на свиданье."
Так надоел...взяла букет
И привела его в сознанье.

Автор  Алёна Артемова

30.05.2018г .


Рецензии