224. И только поближе к вечеру...

И только поближе к вечеру,
От бесконечной,
Всяческой бестолочи -
Освободиться удаётся.
Нормальное
Занятие человеческое -
Отдых, не мной замечено...
Салатик, вино, шашлык и Музыка льётся.

Усталость иногда приятна,
А расслабление лица - улыбка.
Лето в погоде невнятное,
И в воскресенье дождик -
Лишняя  обидка...

Шкварится мяса бочок,
Капает на уголёк жирок,
Пламени язычок прыгнет -
И лизнёт лучок...


Рецензии