неверным берегам

ни шума, ни шагов,
ни корабля, ни дна...
внутри дыра... и горький черный дым

и нам не нужно слов...
друг друга передав
на сладкое съедение чужим

ненужным и пустым
неверным берегам
где нету ни прощения ни слез...

так хочется забыть
обнять и целовать...
да только ли получится всерьез?


Рецензии