Птица
...............................
..... клетка, в клетке - птица,
.............................
(...)
И мучится.
Но будет он, конец её всем мукам...
11-12.1998. 81 каб. 5-В. На перемене.
См. Влияние размагничивающего фактора.
Свидетельство о публикации №118061309063